淘宝智能热水袋联盟

这23道测试题火爆朋友圈!测测你老公到底有多爱你?

婚芭莎中国婚博会2018-06-21 19:28:32


一年一度高考大战即将来袭,

芭妹也不甘示弱出了一份爱情的答卷。

赶紧丢给老公,看看在这场爱情的考试中,

他能拿到多少分?


高考加油!






8090后婚姻测试题(模拟卷)

注意事项:考试对象8090后(闭卷)


一、填空题(每题3分,共15分。)

在相应问题后面,填出正确的选项。


1. 你们的结婚纪念日是?

2. 你老婆的生日是?

3. 你老婆最喜欢吃什么?

4. 你和老婆最近一次说我爱你的时间是?

5. 你老婆父母的生日是?


答案:略

原因:你懂的。至于第5题,芭妹想说:“能把你父母当做自己父母的,才是好老公!”


二、听力题(每题3分,共15分。)

中华文化,博大精深。同一句话,不同语气不同场景,表达的意思也是千差万别。请听题!


1. 老公:“老婆,今晚隔壁老王邀我去打游戏。”

老婆:“你爱怎样就怎样吧!”

请问老婆的意思是:

A:同意他去打游戏。

B:随便他做什么都可以。

C:不愿意管他。

D:呵呵,你敢去。


答案:D

很明显老婆已经生气,大晚上的不回家陪老婆去陪男人打什么游戏。如果同意你去打,至少要说:“好,那你好好玩。”这类的答案才能去。


2. 老婆:“老公,今天陪同事逛街她买了个LV的包包好好看哦!”

请问老婆的意思是:

A:LV的包包很好看。

B:同事是她的好闺蜜。

C:还不去给她也买个LV。

D:今天逛街好开心哦。


答案:C

女生说出的每一句话都有特定的含义。潜台词:人家有的,我也想有。


3.老婆:“我觉得我们需要谈谈。”

请问老婆的意思是:

A:她今天碰到麻烦了。

B:你惹她生气了。

C:她就是闲着没事干。

D:她不说话心里难受。


答案:B

女生一般说“谈谈”的时候很明显是要抒发不满,这个时候请思考你到底做错了什么,认真倾听,不许顶嘴,默默认错为最佳解决方案。


4.老婆:“我好像胖了?”

请问老婆的意思是:

A:她真的胖了。

B:让你回答:“哪有,你很瘦哦。”

C:她不开心了。

D:让她少吃点并双击666。


答案:B

女生说自己胖了可以,但男生如果敢附和你就等着河东狮吼吧!


5.老公老婆吵架

老公:“我错了!”

老婆:“你没错!你哪里有错!”

请问老婆的意思是:

A:道歉没有诚意。

B:你真的没有错。

C:是老婆自己有错。

D:问老公哪里有错。


答案:A

这种明显是气话的语气请不要当做没事随便听听好么?


三、选择题(每题3分,共15分。)

以下四个选项,根据问题选择你所认为的正确答案,每题只有一个选项。


1. 老婆来大姨妈时,你应该怎么做?

A. 叮嘱她多喝热水。

B. 为她熬姜糖水,并贴心的准备热水袋,家务活全包。

C. 继续玩游戏,坚信这只是小事,她能照顾自己。

D. 给岳母打电话让她来照顾。


答案:B

A和C明显排除,D也不行,明明自己能做的事情为什么要麻烦岳母?


2. 结婚1周年纪念,老婆想出去旅游,你该怎么做?

A:尽早在那之前把工作忙完,制定旅行攻略。

B:先答应,等到那天前再推辞。

C:责备她不够勤俭持家不懂得节约。

D:告诉老婆你不想去。


答案:A

才结婚1周年你就要想办法搪塞,未来几十年你要怎么办?


3. 老婆问你“我和你妈掉下水你救谁?”你该如何回答?

A:都是生命中最重要的女人,我选择狗带。

B:反问:“你不是会游泳么?”

C:救你,因为我妈会有我爸来救。

D:救我妈,因为我妈生我养我不容易。


答案:C

标准答案在此,这是一道送分题……


4. 当看到老婆和异性吃饭,你该怎么做?

A:先打个电话,探探虚实。

B:马上冲过去,质问老婆一顿。

C:回到家立刻摊牌,家法伺候。

D:相信老婆,回家看电视等她。 


答案:D

夫妻之间最重要的是信任,哪怕发生再多的事也要关起门来心平气和的谈,不要让外人看笑话。


5. 老婆惹你生气了,你该怎么做?

A:自己出门冷静一下。

B:气回去。

C:老婆惹我生气?不存在的,老婆永远是对的。

D:让老婆跟我道歉。


答案:C

婚后请记住2点:1、老婆永远是对的。2、如果不对请参照上一句。


四、判断题(每题3分,共15分。)

请在问题后面打“√”或“×”,下面的问题就交由自己的心来判断吧~


1、结婚纪念日不买礼物也可以,只要有爱就好。


答案:×

生活中时不时的小惊喜能为你们的爱情保鲜,光嘴上说爱太虚伪了~


2、把前任的事情全盘托出,坚信夫妻间要互相坦诚。


答案:×

没有现任喜欢听前任的故事,哪怕对方好奇追问,也只是想知道你现在的态度。千万不能念念不忘或闭口不谈,那样会证明你心里有鬼!


3、老婆发烧烧到38.9度,我为她熬了一锅粥。


答案:

酒醉时发现你最爱谁,生病后才知道谁最爱你!


4、老婆想买3万元的包,我给她买了4万元的。


答案:

虽然钱不能证明爱情,但你的心意会。


5、情人节的时候主动给老婆发了5.2元的红包。


答案:×

你哪里来的5.2元钱?!就算有你也太小气了吧?打发要饭的?


五、简答题(每题5分,共10分。)


1. 夫妻之间最美好的回忆或者最幸福的事情有些什么?


答案:

只要说到能让老婆感动并面露幸福表情的事情,就给满分。


2.你在家庭中尽到了什么责任?做得好与不好的都有哪些?


答案:

诉说男人应尽的责任,关键词:养家、努力、爱护、保护等,5分。做得好与不好都是和老婆家庭有关的,再给5分。


六、作文题(30分)


你有多爱你的老婆?

以上述题目,写一篇作文,不限字数,全凭你的态度。


答案:

通篇标准至少要以实例阐述老公有多么爱老婆,不要说虚的。得分关键词:生日的惊喜、节日的红包、时不时干干家务活等。只要有三点证明自己爱老婆的方式,就可以给予及格分18分。除此之外每多说一点加6分,30分封顶。


评分对照成绩

60-70分:有点普通,如果你不贪心生活平淡没问题。

70-80分:挺不错的,在一起温馨快乐也很好。

80-90分:比较幸运呢,遇到一个值得珍惜的人。

90-100分:最理想的老公,如果遇到请紧紧抓住别放弃。

至于60分以下的:呵呵,不要在垃圾堆里找老公好么?



注:封面图片来源于中国婚博会商家天长地久
如有疑问请及时联系,我们将在第一时间处理



-今日话题-

你的老公得到多少分?




-- 猜你喜欢 --


100元以内的接亲小物,高级玩法刷新!

张雨绮手捧钻戒力劝网友:1克拉以下别买!

涨姿势! 原来在第一次产检前还要做这么多事!

6万块份子钱要不要给婆婆?不少新娘做错了!

阿娇婚礼场地有来头!赖弘国原来这么爱她!

……

(预想了解更多,请查阅菜单【结婚攻略】)


(顶置公众号,更多结婚惊喜【快捷获取】)

Copyright © 淘宝智能热水袋联盟@2017